Frauenkreis

Zu einem abwechslungsreichen Programm laden wir jeden Dienstag um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus ein. Frauen aller Altersstufen sind herzlich willkommen.

Programme liegen in der Kirche und im Gemeindehaus aus. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Sibylle Schnappauf Tel. 07131/576966 und Inge Stücklen Tel. 07131/573424.

Freitagstreff

Eine offene Gruppe von Frauen und Männer, Paare und Singles mittleren Alters trifft sich ca. sechs Mal im Jahr, um einen Abend gemeinsam zu gestalten. Ob Film- oder Themenabend, Führung, Lesung oder Kreativ-Abend - das Programm richtet sich nach den Interessen der Teilnehmer.

Kontakt: Andrea Gärtner, Tel. 07131/569640 und Susann Klenk-Volz, Tel. 07131/575269.

Bibelgesprächskreis

Wir laden ein zu Gespräch über biblische Texte 14 tägig mittwochabends um 19.30 Uhr im Pfarrhaussaal.
Anhand der Geschichten der Erzväter und Erzmütter in der Bibel (Abraham und Sarah, Isaak und Rebekka, Jakob und Esau und ihre Familien) werden wir uns mit den Grundformen menschlichen Zusammenlebens beschäftigen und damit, wie Gott unser Miteinander gedacht hat. Dabei kommt auch zur Sprache:
In welchem Umfeld ist die Erzählung entstanden – und wann? Welche Absicht steht dahinter? An wen war der Text damals gerichtet? Und was kann er mir heute sagen?
Vorwissen und Vorbereitung werden nicht gefordert. Die Geschichten schließen zwar aneinander an, aber man kann auch mit jedem Termin wieder neu einsteigen oder auch mal fehlen. Der Kreis ist offen für alle, die interessiert sind und Fragen mitbringen.

Die Termine sind: Mittwoch, 15. Januar, 29. Januar, 12. Februar, 19. Februar, 4. März, 18. März.

offene Bibel

Wir sind ein offener Kreis und freuen uns über Gäste! Wir treffen uns jeweils montags, 14tägig um 20 Uhr im Wechsel bei einem Hauskreismitglied.

Kontakt: Karin Robertz, Tel. 07131/6420830

Gebetskreis für die Gemeinde

betende Hände

Eine kleine Gruppe der Kirchengemeinde trifft sich Dienstagnachmittag ab 16.30 Uhr im Paulus-Gemeindehaus, um für Anliegen der Gemeinde und darüber hinaus zu beten. Wir freuen uns über alle, die dazu kommen.
Kontakt über das Pfarramt oder einfach vorbei kommen!
.

Altpietistische Gemeinschaft

Wir treffen uns jeden zweiten und vierten Dienstag um 15.00 Uhr (im Winterhalbjahr), bzw. um 18.00 Uhr (im Sommer) im Gemeindehaus.

Kontakt: Ursel Haux, 07131/576609