Show - "GANZ SCHÖN STARK“ von Daniel Kallauch

Daniel Kallauch

Mit seiner neuen Show GANZ SCHÖN STARK tourt Daniel Kallauch, Musiker, Komiker und Kinderstar derzeit durch Deutschland. Mit seinem Musiktheater will der erfahrene Kinderkünstler und dreifache Vater Familien stark machen. “Ich will mit meiner Show begeistern und Lebensfreude verbreiten, Spaß haben und das Funkeln in den Kinderaugen sehen“, sagt Kallauch gut gelaunt und bringt sein Programm „GANZ SCHÖN STARK“ auf den Punkt: „Sowohl kleine, als auch große Menschen erleben Rückschläge und Niederlagen. Jeder braucht Ermutigung, wieder aufzustehen und weiter zu gehen. Es gibt immer eine helfende Hand. Das können die Eltern sein, gute Freunde oder auch das Vertrauen in Gott.“ Kallauchs Botschaft lautet: „Jeder Mensch ist einzigartig und wertvoll. Ein Volltreffer eben.“ Begleitet wird Kallauch von seiner Handpuppe, dem schrägen Spaßvogel. Hauptzielgruppe des 90 minütigen Programms sind Kinder zwischen fünf und zehn Jahren. „Ich habe aber noch keinen Erwachsenen erlebt, der in meiner Show nach zehn Minuten immer noch nicht gelacht hat“, sagt der Bühnenkünstler. Der gebürtige Bremer Daniel Kallauch hat bereits über 2.500 Auftritte auf häufig ausverkauften Bühnen hinter sich.

Termin ist Freitag, der 20. März 2020. Beginn ist um 17.00 Uhr in der Kulturhalle Flina in Flein. Der Eintritt an der Tageskasse beträgt 13 €, im Vorverkauf 10 €. Vorverkauf ist möglich im Weltladen Flein oder über www.danielkallauch.de/termine

Spielkreis

Für Kinder von 0 bis ca. 3 Jahre
Der Spielkreis findet donnerstags von 9.30 bis 11.00 Uhr im Paulus-Gemeindehaus statt (außer in den Schulferien).
Wir spielen, singen, tanzen und basteln mit den Kindern. Es findet aber auch ein reger Austausch statt. Wir geben uns gegenseitig Tipps und motivieren einander.
Hast Du Interesse? Dann melde dich bei Elisabeth Dreifeld Tel. 0160 8031988 oder Vera Lanz-Redweik Tel. 07131/4058297 oder schau einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Dich!

Neue Gruppen werden gebildet, wenn sich interessierte Eltern zusammenfinden und die Initiative ergreifen (Kontakt über das Pfarramt).

Jungschar-Abenteuer-Tag

Unter dem Namen „Jungschar-Abenteuer-Tag“ werden wir in Zukunft immer wieder zu verschiedene Aktionen einladen.

Die nächsten Termine sind:

Disco am 15.November 2019
Im Rahmen unserer Jungschar-Abenteuer-Tage laden wir herzlich ein zur Kinderdisco mit dem Motto „Après-Ski-Party“ im Gemeindehaus am Freitag, 15. November. Kinder ab 6 Jahren sind von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr eingeladen, Kinder ab 10 Jahren von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Es gibt außer Musik, Spiele, Snacks und Getränke.

Jungschar-Abenteuer-Nacht am 7.Februar bis 8. Februar 2020

Jungschar-Abenteuer-Nacht

Freitag 7.02.2020, 17.00 Uhr - Samstag 8.02.2020, 10.00 Uhr für Kinder von 6-14 Jahren im Evangelischen Paulus Gemeindehaus, Nussäckerstraße 10, 74081 Heilbronn-HorkheimLiebe Eltern und Kinder,bald ist es soweit und unsere Jugendschar-Abenteuer-Nacht geht in die dritte Runde. Wir haben wieder eine Menge Spiele und Aktionen in und ums Gemeindehaus vorbereitet, so dass ihr mit uns und euren Freunden eine spaßige Nacht ohne eure Eltern verbringen könnt. Natürlich gibt es auch wieder was Leckeres zu Essen und eine Nachaktion.  Da wollt ihr dabei sein? Dann holt euch die Anmeldung auf der Homepage de Kirchengemeinde: www.ev-kirche-horkheim.de und werft die ausgefüllte Anmeldung bis 1.02.20 in den Briefkasten am Evang. Pfarrhaus, Kirchgasse 19 in Horkheim ein, sodass wir Teilnehmeranzahl und Essen planen können.Bei der Übernachtungsaktion brauchen wir diesmal eine verbindliche Anmeldung.Mitzubringen sind für die Übernachtung:o    4€ Teilnehmerbeitrago    Schlafsack, Isomatteo    Wechselklamotten, der Witterung angemessene Kleidung    o    Schlafsachen und Hausschuheo    gegebenenfalls Kuscheltier und Kisseno    Waschbeutelo    falls notwendig MedikamenteWir bitten auf die Mitnahme von elektrischen Geräten wie. z.B. Handys, Taschenlampe... zu verzichten.Euer Jungschar-Abenteuer-Nacht Team

Konfirmandinnen und Konfirmanden

Der Konfirmadenunterricht findet Mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die Konfirmation findet im nächsten Jahr am 3. Mai 2020 statt.

Pfingstlager

Du bist zwischen 6 und 14 Jahre alt und willst zusammen mit deinen Freunden eine Woche voller Abenteuer erleben? Dann kannst du dir in deinem Kalender schon mal das nächste Pfila vom 31. Mai bis
6.Juni 2020 vormerken.

Weitere Infos:

www.horkheim.de/pfila

Hier kann der Anmeldeflyer heruntergeladen werden:

Anmeldeflyer - 504 KB