Spielkreis

Für Kinder von 0 bis ca. 3 Jahre
Der Spielkreis findet donnerstags von 9.30 bis 11.00 Uhr im Paulus-Gemeindehaus statt (außer in den Schulferien).
Wir spielen, singen, tanzen und basteln mit den Kindern. Es findet aber auch ein reger Austausch statt. Wir geben uns gegenseitig Tipps und motivieren einander.
Hast Du Interesse? Dann melde dich bei Melanie Kamuf 07131/2780123 oder Verena Hermsen-Pfeiffer 07131/9730508 oder schau einfach vorbei.
Wir freuen uns auf Dich!

Neue Gruppen werden gebildet, wenn sich interessierte Eltern zusammenfinden und die Initiative ergreifen (Kontakt über das Pfarramt).

Jungschar-Abenteuer-Tag am 09.02.2019

Hier kann der Anmeldeflyer heruntergeladen werden:

Anmeldeflyer - 556 KB

Konfirmandinnen und Konfirmanden

Der Konfirmadenunterricht findet Mittwochs ab 15.00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die Konfirmation findet im nächsten Jahr am 28. April 2019 statt.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht
Der Unterricht des nächsten Konfirmandenjahrgangs beginnt am Mittwoch, den 26. Juni 2019. Eingeladen sind in der Regel die Jugendlichen, die jetzt die 7. Klasse besuchen bzw. die zweite Hälfte des Jahrgangs 2005 und die erste Hälfte des Jahrgangs 2006.
Der Anmeldeabend ist am Montag, 18. März 2019, um 19.00 Uhr im Paulus-Gemeindehaus. An diesem Abend wollen wir uns vor allem ein wenig kennen lernen und uns auch über Inhaltliches und Organisatorisches zu Konfirmation und Konfirmandenunterricht unterhalten.
Zu diesem ersten Treffen sollten die zukünftigen Konfirmanden mit den Eltern / einem Elternteil kommen. Der Abend wird gegen 20.00 Uhr zu Ende sein, so dass es nicht zu spät wird für die Schule am nächsten Morgen.
Zum Konfirmandenunterricht können natürlich auch Kinder angemeldet werden, die noch nicht getauft sind, die sich aber gerne taufen und konfirmieren lassen möchten.
Bei Rückfragen setzen Sie sich am besten telefonisch mit dem Pfarramt in Verbindung.
Die Konfirmation findet im nächsten Jahr am 3. Mai 2020 statt.