Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Hohenloher Straße 37

Daniel.Roethlisbergerdontospamme@gowaway.elkw.de

Seelsorgebezirk von Vikar Röthlisberger

Herr Röthlisberger übernimmt innerhalb der Kirchengemeinde einen eigenen Seelsorgebezirk mit ungefähr 500 Gemeindeglieder. In diesem Bereich wird Herr Röthlisberger für Besuche und Kasualien, wie Beerdigungen etc. zuständig sein. Bei Taufen und Trauungen wird die Zuständigkeit dagegen eher nach dem jeweiligen Tauf- oder Trautermin zwischen Pfarrer und Vikar verteilt.

Zu Kurszeiten und während weiterer Abwesenheiten von Vikar Röthlisberger ist Pfarrer Kittel wie gewohnt für die ganze Gemeinde zuständig.

Folgende Straßen umfasst der Seelsorgebezirk von Vikar Röthlisberger:
Hohenloher Straße, Staadäcker Straße, Amsterdamer Straße, Untere Kanalstraße, Ernst-Bader-Straße, Almosengartenweg, Taxisstraße, Gmelichstraße, Möwenstraße, Hollandstraße und Römerhof.

Weitere Ansprechpartner der Evangelischen Kirchengemeinde Horkheim:

• Für die Vorbreitung der Kirche für Gottesdienste, Reinigung der Kirche und Begleitung der Gottesdienste haben wir eine Mesnerin.

• Im Paulus-Gemeindehaus ist die Hausmeisterin Ansprechpartnerin für Fragen rund ums Haus.

• Ohne die Vertrauensfrauen gäbe es keine Haussammlungen oder Geburtstagsbesuche.

Lageplan Pfarrhaus und Georgskirche