Kirchengemeinderat

Neun gewählte Kirchengemeinderätinnen und -räte, zwei Hauptamtliche kraft Amtes (Kirchenpflegerin und Pfarrer) sowie ein beratendes Mitglied (Vikar) bilden unser gemeindeleitendes Gremium.

Der Kirchengemeinderat kommt in der Regel etwa 11 Mal pro Jahr zu öffentlichen Sitzungen zusammen. Zusätzlich gibt es Ausschüsse (z.B. Bauausschuss) oder Sitzungen zu einzelnen Gemeindebreiche (z.B. Jugendarbeit) und Gremien unseres Kirchenbezirks (Bezikssynode, Distriksrat).
Für Anliegen aus der Gemeinde haben wir ein offenes Ohr, trauen Sie sich uns anzusprechen. Auch über Zuhörer bei den öffentlichen Sitzungen freuen wir uns.

Pfarrer Rainer Kittel 1. Vorsitzender
Gudrun Barth Stellvertreter Bezikssynode, ACK und Ökumene
Ulrich Brandt Festausschuss
Andrea Gärtner Kirchenpflegerin, Bauausschuss