Paulus-Gemeindehaus

Das Gemeindehaus ist wieder geöffnet. Größere Veranstaltungen mit Essen, wie Sommerfest oder monatliches Mittagessen können allerdings bis auf Weiteres noch nicht stattfinden. Aber Zusammenkünfte mit bis zu 20 Personen sind im Gemeindehaus wieder möglich. Für die Chöre gelten besondere Regelungen.
Der Kirchengemeinderat hat für die Benützung des Gemeindehauses ein Infektionsschutzkonzept gemäß den Verordnungen der Landesregierung und der Kirchenleitung erarbeitet. Es wird den Gruppenverantwortlichen zugesandt, liegt im Gemeindehaus auf und kann auch auf der Homepage der Kirchengemeinde abgerufen werden.

Unter den dort aufgeführten Bedingungen können Veranstaltungen im Gemeindehaus stattfinden.