Stellenausschreibung Pfarramtssekretariat

Die Evangelische Kirchengemeinde Horkheim sucht für das Pfarramt zum 1.5.2021 eine Pfarramtssekretärin / einen Pfarramtssekretär, m/w/d.
Die Tätigkeit umfasst die Führung des Sekretariats und die selbständige und verantwortliche Bearbeitung der Verwaltungsaufgaben des Pfarrbüros. Gute EDV-Kenntnisse werden vorausgesetzt. Erwartet wird die Bereitschaft, die kirchlichen Programme zum Meldewesen (DaviP) und zur Führung der Amtshandlungsverzeichnisse (AHAS) zu erlernen.
Die Bewerbung schwerbehinderter Menschen wird begrüßt. Wir erwarten die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Ev. Kirche in Deutschland.
Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 8 Wochenstunden (20 %). Die Anstellung ist unbefristet und die Vergütung erfolgt nach KAO (Kirchliche Anstellungsordnung) in Anlehnung an den TVöD.
Bewerbungen richten Sie bitte bis 1.3.2021 an:
Pfarrer R. Kittel, Kirchgasse 19, 74081 Heilbronn.
Bei Rückfragen wenden Sie sich ebenfalls an Pfarrer Kittel,
Tel 07131/253818.